segunda-feira, 18 de julho de 2011

Uma receitinha!

Buenos dias!
Bom, eu nunca fui de postar receitas por aqui, mas cá entre nós, coisas boas merecem ser compartilhadas! Então, a dica de hoje é de "Panelinha" e a receita é de Risoto de Palmito. Anota ai:


01 Pacote de arroz para risoto
01 vidro palmito
Queijo gorgonzola (1 pedaço pequeno)
Vinho branco seco (+ ou - 01 taça)
Requeijão (03 colheres)
01 caldo de legumes
Queijo prato ralado para servir

Dissolva o caldo de legumes em 01 litro de água fervendo, coloque 02 xícaras de arroz na panela. Deixe cozinhar até ficar quase pronto e comece a mexer. Acrescente o vinho, o queijo gorgonzola, o requeijão e o palmito quando estiver quase pronto, e continue mexendo até misturar bem e derreter o queijo gorgonzola. Deixar bem molhado (quase sopa), e servir com queijo ralado.

Nesse friozinho, com um vinho, vai cair muito bem, com certeza! Quem fizer e gostar, não deixe de me falar!!!

Bon Apetit !!!

5 comentários:

Miminhos.com disse...

Hum...parece delicioso!! :)

Beijinhos*

Ateliê Toque de Arte disse...

Quando fizer, me chame, vou para acompanhá-la no vinho ... :D
Iray

Ana disse...

rs....
Ehhh mãe hein? rs...

bjss e é delicioso mesmo! Vale a pena fazer e comer MUITO!!!

=)

Anônimo disse...

Hummm vou fazer.
Receitinhas novas e práticas são sempre bem vindas...
Beijos
Débora

Ana disse...

Oi Dé!
Essa é muito prática mesmo! E fica maravilhosa!!! =)

bjss

Ana